Galería

En esta página encontrareis las imágenes de las recetas más populares publicadas en este blog.

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2 thoughts on “Galería

  1. Hola Giovanna, me encanta tu blog y estoy feliz que lo he encontrado. Soy de Guatemala y vivi por algun ttiempo en Panama y quede enamorada de la comida, las personas y la cultura, siempre digo a mi esposo que mitad de corazon es de Guate y otra mitad es de Panamá….y ahora vivo en Estados Unidos y no se dihay cabida mas en mi corazón 😉 pero gracias por compartir tus recetas. Tengo una pregunta ahora, aqui no venden guandu y coco juntos, todo en lata pir supuesto. …y no se cuanto poner de agua y cuanto de coco por taza de arroz. Si me puedes ayudar estaria muy agradecida. Abrazos a la distancia.

    1. Hola Kandy,
      Muchas gracias por tu mensaje. Me hace mucha ilusión saber que mi blog llega a gentes de todo el mundo (o casi). Aquí en Madrid tampoco venden guandú con coco, lo que hago es comprarlos por separado. Te explico cómo lo cocino, lo que pasa es que no recuerdo el tamaño de las latas. Se trata de las latas normales, de tamaño mediano y ambas tienen más o menos la misma medida. Para esas cantidades uso 2 tazas de arroz. Pongo la leche de coco al fuego en la olla y la pongo a hervir para que evapore un poco y el sabor sea más concentrado, de echo en Panamá se reduce la leche de coco hasta que sea un aceite y allí echas el arroz y lo rehogas un poco. Yo normalmente echo por cada taza de arroz taza y media de agua, para el arroz con coco una vez que he echado el arroz si veo que falta un poco de líquido completo con 1/2 vasito de agua, pero no mucha porque recuerda que el guandú, aunque lo cueles, va a soltar líquido al cocer. A continuación echo el guandú (colado), remuevo, echo sal (remuevo) y cuando empieza a hervir, bajo el fuego y lo tapo. En 15 minutos lo tienes listo.
      Espero haber sido de ayuda.
      Un saludo y espero volver a verte por aquí!🙂
      Giovanna

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