¡Hola! La receta que os traigo hoy es muy sencilla pero rica rica! Es una receta panameña con mucho sabor a mar y a campo. En casa ha sido todo un éxito, ¿os animáis a hacerla?

Ingredientes
- 200 g de camarones crudos, frescos o congelados
- 1 cebolla mediana picada
- 1/2 pimiento verde picado
- 1 lata de tomates enteros (400g)
- 1/3 taza de vino blanco.
- 1 ramita de cilantro picada
- 300 g de patatas cortadas en daditos
- 3 tazas de agua.
- Aceite de oliva.
- Sal al gusto
Procedimiento
Si los camarones no lo están, los pelamos y limpiamos. Calentamos aceite en una sartén onda y sofreímos la cebolla y el pimiento hasta que estén suaves. Añadimos la lata de tomate y mezclamos, deshaciéndolos con la cuchara. Cocinamos por dos minutos y añadimos el vino blanco, dejamos cocer unos minutos, hasta que se haya evaporado el alcohol y la salsa haya reducido un poco. Añadimos cilantro, patatas y agua, mezclamos y añadimos sal al gusto. Dejamos que cueza a fuego lento durante unos 15 minutos, luego añadimos los camarones, removemos y dejamos cocer unos 7 minutos más (si los camarones están cocidos, reducimos esta última cocción a apenas unos minutos para que se impregnen de sabor).
¡Que aproveche!
¡Qué delicioso, quiero cocinarlos!
Muchas gracias MD! Está muy rico 🙂