Espaguetis con pesto de cilantro

PASTA PESTO1

Una deliciosa variante al clásico pesto pensada especialmente para veganos, ya que no lleva ningún producto animal.

En unos minutos, exactamente el tiempo que tarde en hacerse la pasta, podremos disfrutar de un delicioso plato, perfecto para estos días de tanto calor.

Ingredientes

  • 500 g de espaguetis
  • 3 dientes de ajo
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 cucharadita de sal gorda marina
  • 100 g de cacahuetes tostados y salados
  • 2 cucharadas de jarabe de arce
  • El zumo de 1-2 limas
  • 1 cucharadita de pimienta de cayena
  • 80 ml de aceite de cacahuete o girasol

Procedimiento

Cocemos los espaguetis según las indicaciones del paquete.P1120318

Mientras tanto, pelamos los ajos para elaborar el pesto, enjuagamos las hojas de cilantro, las secamos bien y corte los extremos de los tallos.

Trituramos el cilantro y el ajo con la sal y los cacahuetes hasta obtener una pasta granulosa.

Condimentamos con jarabe de arce, zumo de lima y cayena, sazonamos al gusto.

Por último, mezclamos con el aceite.

Para servir, distribuimos los espaguetis en platos hondos precalentados y repartimos el pesto por encima a cucharadas.

Rinde 4 raciones

¡Que aproveche!

2 thoughts on “Espaguetis con pesto de cilantro

OK, let's talk

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s