Salchichas con beicon y manzanas caramelizadas

IMGP1009

Esta es una receta rápida de estos largos y fríos días de invierno. Sólo necesitamos unos pocos ingredientes y el resultado es un delicioso y reconfortante plato.

Ingredientes

  • 8 rebanadas de beicon ahumado
  • 8 salchichas de cerdo de buena calidad
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 manzanas rojas cortadas en octavos

ProcedimientoP1090974

Precalentamos el horno a 200 º C (390 º F). Envolvemos cada salchicha con una rebanada de beicon.

Echamos el aceite en una fuente refractaria, lo calentamos y salteamos en ella las salchichas hasta que estén doradas. Colocamos el molde en el horno y horneamos durante 20 minutos.

Añadimos las manzanas y horneamos 10 minutos más, hasta que las salchichas estén hechas y las manzanas se hayan caramelizado.

Una buena opción como acompañamiento es el puré de patatas.

¡Que aproveche!

Del libro 101 Platos Low Cost

8 thoughts on “Salchichas con beicon y manzanas caramelizadas

OK, let's talk

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s