Papas rellenas

Hoy os traigo una de las recetas que anunciaba el viernes pasado, estas patatas son geniales y muy fáciles de hacer, aunque hay que echarle una hora de horno para hornear las patatas (pero se pueden hacer en el microondas).

Es normal tener estos ingredientes en la cocina, así que esta receta es ideal para tener a mano y hacerla siempre que no se nos ocurra qué cocinar.

Pero si las acompañamos de un poco de crème fraîche, una ensalada y un buen vino, tendremos una cena o comida ligerita pero perfecta.

Espero que os guste.

 

Ingredientes

 6 papas medianas asadas (1 hora a 180 ºC)
 250 g. tocino
 1 puerro picado
 1 cebolla picada
 1 ½ taza de queso Gouda rallado
 2 cucharadas de queso parmesano
 2 cucharadas de perejil picado

 Procedimiento

 Ponemos el tocino, el puerro y la cebolla en una sartén y sofreímos hasta que estén dorados, retiramos del fuego y agregamos la mitad del queso y el perejil. Reservar.

 Cuando las patatas estén hechas, las cortamos por la mitad y las vaciamos parcialmente  para hacer sitio para el relleno. Aplastamos con un tenedor lo que hemos sacado de las patatas y lo mezclamos con el relleno, a continuación, ponemos todo dentro de cada mitad de patata, extendemos el resto del queso por encima y horneamos durante 10 minutos a 180ºC hasta que el queso se funda.

¡Qué aproveche!

 

No os olvidéis de votar por Blue Jellybeans. ¡Sólo quedan dos días de votaciones!

OK, let's talk

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s