Calabacines empanados

La receta de hoy es sumamente sencilla y una guarnición ideal para todo tipo de carnes.

A muchos niños no les gustan las verduras, pero puede que de esta manera logremos engañarles y que se las coman.  Estos calabacines tienen tan buena pinta y están tan buenos que, con algo de suerte, puede que hasta repitan.

Ingredientes

3 calabacines
2 huevos
Harina
Pan rallado
Perejil
Sal
Aceite para freír

Procedimiento

Mondar (pelar) los calabacines y cortarlos a lo largo en tiras de más o menos un centímetro de grueso.  Las sazonamos con sal y un poco de limón, las enharinamos y rebozamos en huevo batido y pan rallado, apretando bien para que quede bien sujeto el pan; finalmente las freímos en aceite caliente y escurrimos sobre papel absorbente.

¡Buen provecho!

OK, let's talk

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s