Happy Haloween

Se acerca la media noche
y algo malvado acecha en la obscuridad
bajo la luz de la luna
Ves algo que ocasiona que se detenga tu corazon
y tratas de gritar
Pero el terror se lleva el sonido y sin que puedas evitarlo
comienzas a congelarte
El horror te mira directemente a los ojos
y quedas paralizado

 

Tenía pensado hacer algo especial hoy para celebrar Halloween, quizás unos muffins de Halloween o unas tartas de calabaza, pero hay tantas recetas fantásticas allí fuera. Además he tenido que ayudar a una niña fantasma, a un zombie y a una hippie muerta y llevarlos a las fiestas que tenían hoy. Así que para no complicarme demasiado he hecho los huesos dulces de Martha Stewart. Sencillos y deliciosos, como a mi me gustan.

Disfrutad de la noche y recordad que la obscuridad cae sobre la tierra, la medianoche ya esta cerca, las criaturas se arrastran en busca de sangre para aterrorizar a todo el vecindario… ;)

Ingredientes

6 claras de huevo
1 ½ tazas de azúcar

Instrucciones

Precalentamos el horno a 100 ºC. Ponemos las claras de huevo y el azúcar en una taza resistente al calor de una batidora eléctrica. Lo colocamos sobre una olla de agua hirviendo, batimos constantemente hasta que el azúcar se disuelva y la mezcla se caliente, unos 5 minutos.

Colocamos el tazón sobre la batidora o robot de cocina y batimos a velocidad alta hasta que se formen picos, aproximadamente 8 minutos.

Transferimos el merengue a una bolsa de pastelería equipada con una punta redonda de 1 ½  centímetros aproximadamente (½ pulgada). Formamos los huesos, de unos 10 ó 15 centímetros de largo, sobre dos bandejas de horno forradas con papel pergamino. Horneamos hasta que estén crujientes, aproximadamente 1 hora y media.

 

Dulces huesos

Dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.

Estos merengues se pueden hornear tres días antes. Guardándolos en un envase hermético a temperatura ambiente.

Los huesos de merengue se hacen con un movimiento continuo: Comenzamos por hacer una S horizontal en la parte superior. Continuamos bajando en línea recta para formar el centro del hueso. Terminamos haciendo otra S horizontal en

Huesos, fantasmas y calabazas

 la parte inferior. Repetimos hasta que el merengue se haya agotado.

¡Qué aproveche!

 

 

 

Imágenes: freedigitalphotos.net

About these ads

Tagged: , , , , , ,

OK, let's talk

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 865 other followers

%d bloggers like this: